"Сити" в небольшом городе

21.02.2013

 

В Сургуте состоялось долгожданное открытие самого крупного в регионе и во всей Тюменской области торгово-развлекательного центра - ТРЦ «Сургут Сити Молл». Пропустить такое событие можно было только по уважительной причине. Поэтому сюда съехались гости со всей округи, а точнее со всего округа.
 
Жители Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска, Мегиона и прочих городов и весей не только поспешили скупиться в день самых горячих скидок, но и посмотреть обширную программу, подготовленную организаторами. Конечно, не обошлось без столичных артистов. Фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров обкатали новенький лед на катке в центре развлекательной зоны, а Сергей Лазарев спел покупателям кое-что из последнего, заметив, что очень рад всех видеть. Еще бы, аудитория в несколько тысяч человек, да солидный гонорар не могут не порадовать артиста! Организаторы тоже остались всем довольны, несмотря на то, что день выдался особенно напряженным.
 
Нерадыми остались разве что сотрудники городской полиции, которым почти в полном составе до позднего вечера пришлось мерзнуть в окрестностях магазина,да регулировать нескончаемый поток транспорта в сторону ТРЦ и обратно. И еще, пожалуй, малыши, которым папы и мамы обещали праздник, а устроили нескончаемый шопинг... Но самое главное, что в погоне за "хлебом и зрелищами" обошлось без особых происшествий.