У сургутян есть возможность посмотреть «Отверженных» за день до премьеры

21.02.2013

 

6 февраля в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоится эксклюзивная всероссийская премьера экранизации знаменитого романа Виктора Гюго «Отверженные», в формате IMAX. За день до выхода в российский прокат 4000 зрителей в 10 городах России смогут первыми насладиться главным кинособытием оскароносного сезона.
 
«Отверженные» – грандиозная экранизация знаменитого романа Виктора Гюго – стала мировой сенсацией, заработавшей в прокате уже более $ 313 000 000. Картина получила 3 премии «Золотой глобус», 9 номинаций Британской киноакадемии BAFTA и 8 номинаций на «Оскар». Режиссером фильма выступил Том Хупер, снявший биопик «Король говорит!», который получил в 2011 году премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм года».
 
Мечты и любовь, жадность и порок. Для одного свобода превыше всего. Другой верит лишь в закон. Они сойдутся в смертельной схватке, ведь в Париже, полном легенд, есть место лишь одному.
 
У всех сургутян есть возможность стать участниками этого уникального кинособытия. Билеты на премьеру можно приобрести на сайте www.cinemapark.ru, в кассах кинотеатра, который, напомним, находится Сургут Сити Молл или выиграть в эфире радиостанций и на интернет-порталах, а также в официальном сообществе СИНЕМА ПАРК в социальной сети ВКонтакте. Вечерние наряды приветствуются!
 
В широкий кинотеатральный прокат России фильм выходит 7 февраля 2013 года